Stade-Lausanne gegen FCB

Lo Stade-Lausanne ha perso 4-0 contro l'FC Basel nella 17esima giornata di Super League. La squadra di Gorgonzola ha dominato la partita dall'inizio alla fine, con il portiere del Basilea Marwin Hitz che non ha dovuto effettuare alcuna parata seria. Ndoye ha aperto le marcature al 17', seguito da Cabral al 35' e da Amdouni al 55'. Zeki Amdouni ha segnato il quarto gol al 75', completando così il punteggio e regalando al Basilea tre punti importanti.

Lo Stade-Lausanne ha iniziato bene la partita, ma è stato il Basilea a trovare per primo la rete. Ndoye ha ricevuto un cross dalla sinistra e ha segnato con un tiro al volo. Lo Stade-Lausanne ha provato a rispondere, ma non è stato in grado di creare chiare occasioni da gol. Il Basilea ha raddoppiato il vantaggio al 35' con Cabral, che ha segnato di testa su calcio d'angolo. La seconda frazione di gioco è stata a senso unico, con il Basilea che ha dominato il gioco e ha creato numerose occasioni da gol. Amdouni ha segnato il terzo gol al 55' con un bel tiro da fuori area. Zeki Amdouni ha completato il punteggio al 75' con un colpo di testa.

Lo Stade-Lausanne è ora al 10° posto in classifica con 18 punti, mentre il Basilea è al 2° posto con 36 punti. Il Basilea tornerà in campo domenica prossima contro il Lugano, mentre lo Stade-Lausanne giocherà contro il Sion.

La sconfitta contro il Basilea è stata una delusione per lo Stade-Lausanne, ma la squadra dovrà ora concentrarsi sulla prossima partita. Il Basilea ha dimostrato di essere una squadra molto forte e sarà difficile da battere per chiunque. Lo Stade-Lausanne dovrà giocare al meglio delle sue possibilità per ottenere un risultato positivo contro il Lugano.