Strasbourg OM : Un match nul qui laisse des regrets

Ce dimanche 29 septembre 2024, le RC Strasbourg et l'Olympique de Marseille se sont affrontés au Stade de la Meinau pour le compte de la 6ème journée de Ligue 1. Le match s'est soldé par un score nul (0-0), un résultat qui laisse des regrets aux deux équipes.

Les Strasbourgeois ont réalisé une bonne première mi-temps, se montrant dangereux à plusieurs reprises. Ils ont notamment trouvé le poteau à la 25ème minute par l'intermédiaire de Kevin Gameiro. Mais les Marseillais, bien organisés défensivement, ont su résister aux assauts adverses.

En seconde période, l'OM a pris le contrôle du jeu, mais sans parvenir à trouver la faille. Les occasions franches ont été rares, et les deux équipes se sont finalement quittées sur un score nul.

Ce résultat laisse des regrets aux deux équipes. Les Strasbourgeois, qui restaient sur deux défaites consécutives, espéraient renouer avec la victoire. De leur côté, les Marseillais, qui visent le titre de champion, ont laissé filer deux points précieux.

Au classement, Strasbourg occupe désormais la 10ème place avec 8 points, tandis que l'OM est 3ème avec 11 points.

Les deux équipes auront l'occasion de se relancer dès le week-end prochain. Strasbourg se déplacera à Angers, tandis que l'OM recevra Montpellier.

Les réactions des entraîneurs

Julien Stéphan (entraîneur de Strasbourg) : "On est déçus du résultat, car on méritait de gagner. On a eu les meilleures occasions, mais on n'a pas su les concrétiser. Il faut maintenant se remobiliser pour la suite."

Igor Tudor (entraîneur de l'OM) : "On est contents du point pris. On a été solides défensivement, et on a eu quelques occasions pour l'emporter. Mais Strasbourg était une bonne équipe, et ils ont bien joué."