Sturm Graz - SCR Altach

Die Grazer sind nach ihrem klaren 4:1-Sieg gegen Altach wieder an der Tabellenspitze. Es war ein Spiel mit zwei völlig unterschiedlichen Halbzeiten.
In der ersten Hälfte dominierte Sturm das Spiel und ging durch einen Treffer von Jakob Jantscher in der 20. Minute in Führung. Altach kam kaum zu Torchancen und hatte Glück, dass es zur Halbzeit nur 0:1 stand.

In der zweiten Hälfte änderte sich das Bild völlig. Altach kam besser ins Spiel und erzielte durch Philipp Netzer den Ausgleich. Sturm wirkte verunsichert und konnte sich kaum noch Chancen erspielen.

Doch in der Schlussphase drehte sich das Spiel wieder zu Gunsten von Sturm. In der 80. Minute erzielte Kelvin Yeboah den Führungstreffer, in der 85. Minute legte Jakob Jantscher nach und in der 90. Minute machte Otar Kiteishvili den Sack zu.

Der Sieg war ein wichtiger Schritt für Sturm im Kampf um die Tabellenführung. Altach hingegen muss sich nach der vierten Niederlage in Folge ernsthaft Sorgen um den Klassenerhalt machen.