Tondela Leixões

O Tondela venceu o Leixões por 2-1, em jogo da oitava jornada da Liga Portugal 2.

Os auriazuis adiantaram-se no marcador aos 26 minutos, por Ricardo Valente, mas o Tondela deu a volta ao resultado nos minutos finais.

Aos 90+7 minutos, Miro empatou a partida e, aos 90+13, Roberto Porfirio Maximiano Rodrigo garantiu a vitória do Tondela.

Com este resultado, o Tondela sobe ao segundo lugar da tabela classificativa, com 16 pontos, enquanto o Leixões mantém-se na quarta posição, com 13 pontos.

• Estádio: João Cardoso
  • Árbitro: João Pinheiro
  • Tondela: Pedro Trigueira; Tiago Almeida, Ricardo Alves, Eduardo Quaresma e Joãozinho; João Pedro, Pedro Augusto, Pedro Mendes e Rafael Barbosa; Manu e Pedro Neto.
  • Leixões: Diogo Silva; Bruno Almeida, João Amorim, André Pinto e Zé Carlos; Miguel Bandarra, Ricardo Valente e André Pereira; Luís Rafael, Vítor Gomes e Rafael Lopes.

Golos: Ricardo Valente (26, Leixões), Miro (90+7, Tondela), Roberto Porfirio Maximiano Rodrigo (90+13, Tondela)