Torino - Atalanta

Die beiden Mannschaften lieferten sich ein spannendes Spiel, in dem Torino am Ende mit 3:1 die Oberhand behielt.
Torino ging in der ersten Halbzeit durch ein Tor von Andrea Belotti in Führung, doch Atalanta glich durch ein Tor von Duván Zapata aus.
In der zweiten Halbzeit erzielte Torino zwei weitere Tore durch Sasa Lukic und Simone Verdi, um den Sieg zu besiegeln.
Der Sieg ist ein wichtiger Schritt für Torino, das nun auf Platz 10 der Serie A rangiert, während Atalanta auf Platz 6 bleibt.

Das Spiel war von Anfang bis Ende unterhaltsam, mit vielen Chancen auf beiden Seiten.
Torino sah in der ersten Halbzeit wie die bessere Mannschaft aus, doch Atalanta kam in der zweiten Halbzeit stark zurück.
Am Ende war es Torino, das den Sieg verdient hatte, da sie ihre Chancen besser nutzten und in der Defensive solider waren.
Für Torino war es ein wichtiger Sieg, der dem Verein Selbstvertrauen für die restliche Saison geben sollte.
Für Atalanta war es eine enttäuschende Niederlage, aber sie können sich immer noch für die Champions League qualifizieren, wenn sie gut abschneiden.
Das nächste Spiel von Torino findet am Sonntag gegen Udinese statt, während Atalanta am Mittwoch gegen Juventus Turin spielt.