Torino-Lazio

La partita di calcio tra Torino e Lazio, che si è svolta allo stadio Olimpico Grande Torino, ha regalato ai tifosi emozioni e spettacolo. La sfida, valida per la 24ª giornata del campionato di Serie A, si è conclusa con la vittoria della Lazio per 2-0.
Il primo tempo è stato caratterizzato da un buon ritmo di gioco e da alcune occasioni da rete da entrambe le parti. Il Torino ha cercato di fare la partita, ma la Lazio si è dimostrata più incisiva in fase offensiva. Al 20' Milinkovic-Savic ha portato in vantaggio i biancocelesti con un potente tiro da fuori area. Il Torino ha provato a reagire, ma non è riuscito a trovare il pareggio.
Nella ripresa, la Lazio ha continuato a controllare il gioco e al 65' ha raddoppiato con Immobile, che ha sfruttato un assist di Anderson. Il Torino ha cercato di accorciare le distanze, ma la difesa della Lazio si è dimostrata impenetrabile.
Con questa vittoria, la Lazio sale al sesto posto in classifica, mentre il Torino resta fermo all'undicesimo posto.