Tottenham batte il West Ham 4-1 in un emozionante derby londinese

Il Tottenham ha ribaltato il risultato contro il West Ham United in uno spettacolare derby londinese, vincendo 4-1 al Tottenham Hotspur Stadium.

Gli Hammers sono partiti bene, passando in vantaggio al 18° minuto grazie a un gol di Mohammed Kudus. Tuttavia, gli Spurs hanno risposto con veemenza nel secondo tempo, segnando tre gol in otto minuti. Dejan Kulusevski ha pareggiato al 36°, seguito da Yves Bissouma al 52° e da un'autorete di Alphonse Aréola al 55°. Son Heung-min ha poi chiuso la partita al 60°, assicurando la vittoria al Tottenham.

La partita è stata segnata anche da un cartellino rosso per Kudus, espulso all'86° minuto per un fallo su Richarlison. Il Tottenham ha così conquistato tre punti importanti, portandosi al nono posto in classifica, mentre il West Ham è sceso al dodicesimo posto.

• Kulusevski sblocca la partita: L'ala svedese ha segnato un gol cruciale al 36°, riequilibrando il punteggio e dando fiducia alla squadra.
  • Bissouma aggiunge ulteriore vantaggio: Il centrocampista maliano ha raddoppiato il vantaggio del Tottenham solo 16 minuti dopo, dando ai padroni di casa un vantaggio ancora maggiore.
  • L'autorete di Aréola regala il terzo gol: Il portiere francese ha tentato di parare un tiro di Richarlison, ma la palla gli è scivolata in rete, mettendo il Tottenham in vantaggio per 3-1.
  • Son chiude i conti: L'attaccante sudcoreano ha siglato il quarto gol del Tottenham al 60°, chiudendo definitivamente la partita e regalando ai tifosi degli Spurs una vittoria da ricordare.