Tottenham-West Ham

Siamo nell'ottobre 2024 e il Tottenham ospita il West Ham in una partita della Premier League. I padroni di casa stanno cercando di continuare la loro striscia positiva dopo due vittorie consecutive, mentre gli ospiti sperano di riprendersi da una sconfitta per 2-0 contro l'Arsenal.

La partita inizia a un ritmo sostenuto, con entrambe le squadre che cercano di prendere il controllo del gioco. È il West Ham a creare la prima vera occasione al 18° minuto, quando Gianluca Scamacca si ritrova a tu per tu con il portiere del Tottenham Hugo Lloris, ma il suo tiro viene parato. Il Tottenham risponde subito e al 36° minuto Dejan Kulusevski porta in vantaggio gli Spurs con un bel tiro al volo dal limite dell'area.

Il West Ham non demorde e trova subito il pareggio con Mohammed Kudus, che sfrutta un errore di Eric Dier per battere Lloris con un potente tiro da fuori area. La partita continua a essere equilibrata, ma è il Tottenham a trovare il vantaggio all'inizio del secondo tempo. Al 52° minuto, Yves Bissouma riceve palla da Son Heung-min e supera Fabianski con un tiro angolato. Solo tre minuti dopo, gli Spurs trovano il terzo gol con uno sfortunato autogol di Alphonse Areola, che devia in porta un cross di Emerson Royal.

Il West Ham è ormai alle corde e al 60° minuto il Tottenham chiude definitivamente i conti con Son Heung-min, che riceve palla da Harry Kane e batte Fabianski con un tiro di sinistro. La partita finisce 4-1 per il Tottenham, che sale al nono posto in classifica, mentre il West Ham rimane al dodicesimo posto.

Il Tottenham ha giocato una partita solida e ha meritato la vittoria. Il West Ham, invece, ha pagato a caro prezzo i suoi errori difensivi. La squadra di David Moyes dovrà reagire subito nella prossima partita, se vorrà evitare di finire nella zona retrocessione.