Turchia Galles

La partita tra Turchia e Galles si è conclusa con un pareggio per 0-0. Nonostante il dominio del Galles nel primo tempo e l'uomo in più per oltre 30 minuti, i turchi sono riusciti a resistere e a portare a casa un punto prezioso.

Il Galles ha iniziato la partita con grande intensità, creando diverse occasioni da gol. Tuttavia, la difesa turca è stata solida e ha respinto ogni tentativo dei gallesi.

Al 35' il Galles è rimasto in dieci uomini per l'espulsione di Connor Roberts. Nonostante l'inferiorità numerica, i gallesi hanno continuato a spingere alla ricerca del gol, ma senza successo.

La Turchia è cresciuta nella ripresa e ha sfiorato il vantaggio in più di un'occasione. Tuttavia, anche la difesa gallese è stata all'altezza della situazione e ha mantenuto inviolata la propria porta.

Il pareggio lascia entrambe le squadre a quota 1 punto nel girone. Il Galles ospiterà la Bulgaria nella prossima partita, mentre la Turchia sarà impegnata in trasferta contro l'Irlanda del Nord.