Udinese Lazio

La partita tra Udinese e Lazio si è giocata alla Dacia Arena di Udine il 12 settembre 2021. La Lazio ha vinto la partita per 4-1, con gol di Immobile (2), Milinkovic-Savic e Pedro. L'unico gol dell'Udinese è stato segnato da Deulofeu.

La Lazio è partita bene e ha segnato il primo gol al 10' minuto con Immobile. L'Udinese ha pareggiato al 25' minuto con Deulofeu, ma la Lazio ha ripreso il vantaggio al 35' minuto con Milinkovic-Savic. Immobile ha segnato il suo secondo gol al 55' minuto, e Pedro ha chiuso il punteggio al 75' minuto.

La Lazio ha giocato bene e ha meritato la vittoria. L'Udinese ha giocato bene per lunghi tratti, ma non è riuscita a segnare abbastanza gol per vincere la partita.

Immobile segna una doppietta e porta la Lazio alla vittoria
  • Milinkovic-Savic e Pedro segnano gli altri due gol della Lazio
  • Deulofeu segna l'unico gol dell'Udinese
  • La Lazio gioca bene e merita la vittoria
  • L'Udinese gioca bene per lunghi tratti, ma non riesce a segnare abbastanza gol per vincere la partita
  • La vittoria porta la Lazio al quarto posto in classifica, mentre l'Udinese rimane al 13° posto. La Lazio affronterà il Milan nella prossima giornata, mentre l'Udinese affronterà la Roma.