Udinese Salernitana

El partido entre el Udinese y el Salernitana fue un encuentro muy disputado, con ambos equipos buscando la victoria. El Udinese se adelantó en el marcador en el minuto 20 con un gol de Jaka Bijol, pero el Salernitana empató en el minuto 25 con un gol de Simeon Nwankwo.

En el segundo tiempo, el Udinese volvió a tomar la delantera en el minuto 44 con un gol de penalti de Lorenzo Lucca. Jurgen Ekkelenkamp amplió la ventaja del Udinese en el minuto 47, poniendo el marcador en 3-1.

El Salernitana no se rindió y siguió luchando hasta el final, pero no pudo reducir la desventaja. El Udinese se llevó la victoria por 3-1 y avanzó a la siguiente ronda de la Coppa Italia.

El Udinese fue el mejor equipo en el campo y mereció la victoria. El Salernitana lo intentó, pero no fue suficiente para superar al Udinese.

El Udinese ahora se enfrentará al ganador del partido entre el Napoli y el Cremonese en la siguiente ronda de la Coppa Italia.

• Goles:
  • Udinese: Jaka Bijol (20'), Lorenzo Lucca (44' penalti), Jurgen Ekkelenkamp (47')
  • Salernitana: Simeon Nwankwo (25')