¡Un emocionante empate en el encuentro amistoso entre México y Valencia!

El Estadio Cuauhtémoc en Puebla fue testigo de un emocionante partido amistoso entre la selección mexicana y el Valencia de España, que terminó con un empate a dos goles.

El equipo mexicano, dirigido por el entrenador Gerardo Martino, salió al campo con la determinación de demostrar su valía ante un rival de renombre europeo. Por su parte, el Valencia, bajo el mando del técnico Gennaro Gattuso, también buscaba sumar una victoria en su preparación para la temporada que se avecina.

Los primeros 45 minutos fueron intensos, con ambos equipos buscando el gol. México fue el primero en abrir el marcador a través de un penalti transformado por Raúl Jiménez al minuto 25. Sin embargo, el Valencia respondió rápidamente con un golazo de Toni Lato cinco minutos después.

En el segundo tiempo, el Valencia siguió presionando y logró empatar el partido al minuto 60 gracias a un cabezazo de Edinson Cavani. Pero México no se dio por vencido y volvió a adelantarse en el marcador al minuto 75 con un potente disparo de Luis Chávez.

Cuando parecía que el equipo mexicano se llevaría la victoria, el Valencia volvió a igualar las cosas en los minutos finales con un gol de tiro libre de Carlos Soler. El pitido final llegó con el marcador 2-2, dejando a ambos equipos satisfechos con el resultado.

Este amistoso fue una buena prueba para la selección mexicana, que enfrentará a Polonia, Argentina y Arabia Saudita en el Mundial de Qatar 2022. Por su parte, el Valencia se prepara para iniciar la temporada de La Liga, donde aspira a regresar a los primeros puestos de la tabla.

El empate en Puebla deja un buen sabor de boca a los aficionados de ambos equipos, que disfrutaron de un partido lleno de emoción y buen fútbol.