Un match de légende

Un match de légende qui restera gravé dans les annales

Le 17 septembre 2024, le Real Madrid et Stuttgart se sont affrontés dans un match épique de Ligue des champions. Le stade Santiago Bernabéu était plein à craquer, les supporters des deux équipes étant venus en masse pour assister à cette rencontre tant attendue.

Le match a commencé sur un rythme effréné, les deux équipes se créant de nombreuses occasions. Le Real Madrid a ouvert le score à la 25e minute grâce à une frappe magistrale de Karim Benzema. Mais Stuttgart n'a pas tardé à égaliser, grâce à un but de Sasa Kalajdzic à la 32e minute.

La deuxième mi-temps a été tout aussi intense, avec les deux équipes se rendant coup pour coup. Le Real Madrid a repris l'avantage à la 65e minute grâce à un penalty transformé par Luka Modric. Mais Stuttgart a de nouveau égalisé à la 75e minute, grâce à un but de Borna Sosa.

Le match s'est terminé sur le score de 2-2, un résultat qui n'a satisfait aucune des deux équipes. Mais ce match restera dans les annales comme l'un des plus passionnants de l'histoire de la Ligue des champions.

Les héros du match
  • Karim Benzema (Real Madrid) : L'attaquant français a ouvert le score pour le Real Madrid et a été un danger constant pour la défense de Stuttgart.
  • Luka Modric (Real Madrid) : Le milieu de terrain croate a inscrit le penalty qui a donné l'avantage au Real Madrid en deuxième mi-temps.
  • Borna Sosa (Stuttgart) : Le défenseur croate a marqué le but égalisateur pour Stuttgart à la 75e minute.
  • Sasa Kalajdzic (Stuttgart) : L'attaquant autrichien a égalisé pour Stuttgart en première mi-temps.
La déception de la soirée

L'absence de Kylian Mbappé du côté du Real Madrid a été une grosse déception pour les supporters. L'attaquant français était attendu comme titulaire, mais il a été contraint de déclarer forfait en raison d'une blessure.

Le tournant du match

Le penalty transformé par Luka Modric à la 65e minute a été le tournant du match. Le Real Madrid a pris l'avantage pour la deuxième fois de la soirée et a semblé prendre le contrôle du match. Mais Stuttgart a réussi à revenir au score dix minutes plus tard.

La conclusion

Ce match a été un véritable thriller, avec des rebondissements constants et des buts magnifiques. Les deux équipes méritaient la victoire, et le match nul est finalement un résultat équitable. Ce match restera dans les annales comme l'un des plus passionnants de l'histoire de la Ligue des champions.