Un match palpitant entre le Stade Brestois et le Bayer Leverkusen

Le Stade Francis-Le Blé a été le théâtre, mercredi soir, d'une rencontre haletante entre le Stade Brestois et le Bayer Leverkusen. Les deux équipes ont offert un spectacle de qualité, avec de nombreuses occasions et trois buts inscrits.

Les Allemands ont ouvert le score à la 24e minute, grâce à une réalisation de Florian Wirtz. Les Brestois ont égalisé à la 39e minute, par l'intermédiaire de Pierre Lees-Melou. En seconde période, les deux équipes se sont créées plusieurs occasions, mais c'est finalement Leverkusen qui a pris l'avantage à la 81e minute, grâce à un but d'Amine Adli.

Malgré cette défaite, le Stade Brestois peut être fier de sa performance. Les Bretons ont montré qu'ils étaient capables de rivaliser avec les meilleures équipes européennes. Ils occupent actuellement la deuxième place du groupe, avec trois points, derrière Leverkusen qui compte six points.

Le prochain match du Stade Brestois en Ligue des champions aura lieu le 2 novembre, sur la pelouse du FC Porto. Les Bretons auront à cœur de prendre leur revanche sur les Portugais, qui les avaient battus 2-1 au match aller.