¡Vélez venció a Defensa y Justicia y se consagró campeón de la Supercopa Argentina!

Por fin llegó el momento esperado: Vélez Sarsfield se impuso por 3-0 ante Defensa y Justicia en la Supercopa Argentina, llevándose el primer título del año.
Fue una noche mágica para el Fortín, que desde el primer minuto salió decidido a buscar el triunfo. El equipo dirigido por Cacique Medina dominó el juego y creó varias ocasiones de gol, hasta que a los 24 minutos llegó la apertura del marcador.
Un golazo de Santiago Cáseres, con un zurdazo desde afuera del área, puso en ventaja a Vélez.

En el segundo tiempo, el Fortín continuó dominando las acciones y amplió su ventaja a los 55 minutos. Tras un centro desde la derecha, Lucas Janson cabeceó al palo más lejano y puso el 2-0.
La estocada final llegó a los 85 minutos, cuando Agustín Bouzat aprovechó un rebote dentro del área y definió con un zurdazo cruzado para sellar el 3-0 definitivo.
Fue una victoria contundente y merecida para Vélez, que mostró su superioridad a lo largo del partido. El equipo de Medina levantó el primer título del año y demostró que está preparado para pelear por grandes cosas en esta temporada.
¡Salud, campeón!

• El Fortín comenzó el año con el pie derecho: Vélez se consagró campeón de la Supercopa Argentina, venciendo por 3-0 a Defensa y Justicia.
  • Santiago Cáseres, Lucas Janson y Agustín Bouzat fueron los encargados de anotar los goles del triunfo.
  • El equipo de Medina mostró su superioridad a lo largo del partido y mereció la victoria.
  • Vélez levantó el primer título del año y demostró que está preparado para pelear por grandes cosas en esta temporada.