Víkingur Reykjavík - Cercle : une rencontre historique

Le Víkingur Reykjavík, club islandais de première division, s'est imposé 3-1 face au Cercle Bruges, club belge également pensionnaire de l'élite, lors de la deuxième journée de la phase de poules de la Ligue Europa Conférence.
Les Islandais ont ouvert le score dès la 17e minute par l'intermédiaire d'Ari Sigurpálsson, avant de doubler la mise par Danijel Djuric à la 76e. Gunnar Vatnhamar a scellé la victoire des siens en inscrivant le troisième but à la 83e minute. Le Cercle Bruges avait égalisé temporairement par l'intermédiaire de Kazeem Olaigbe à la 16e minute.
Il s'agit d'une victoire historique pour le Víkingur Reykjavík, qui s'impose pour la première fois de son histoire face à un club belge. Le Cercle Bruges, quant à lui, concède sa première défaite de la saison en Ligue Europa Conférence.
Les deux équipes se retrouveront lors du match retour le 3 novembre à Bruges.