Valladolid - Levante

El pasado sábado 11 de febrero, el Real Valladolid y el Levante UD se enfrentaron en el estadio José Zorrilla en un emocionante partido de LaLiga Santander. El encuentro terminó con un empate 1-1, dejando un sabor agridulce para ambos equipos.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando el gol desde el pitido inicial. El Valladolid, apoyado por su afición, salió decidido a sumar tres puntos importantes para alejarse de la zona de descenso. Por su parte, el Levante, que llegaba al encuentro tras una racha negativa, buscaba cambiar su dinámica y sumar puntos para seguir luchando por la permanencia.

En los primeros minutos, el Valladolid tuvo las ocasiones más claras. Un disparo de Óscar Plano desde fuera del área obligó a Aitor Fernández a realizar una gran parada. Poco después, Shon Weissman cabeceó un centro de Iván Fresneda, pero su remate se marchó desviado por poco.

El Levante, por su parte, también tuvo sus oportunidades. Jorge de Frutos, con su velocidad y desborde, puso en apuros a la defensa pucelana en varias ocasiones. Sin embargo, sus centros no encontraron rematador y el marcador seguía sin moverse.

En la segunda mitad, el Valladolid salió con más intensidad y consiguió adelantarse en el marcador en el minuto 52. Óscar Plano recibió un balón en el área, se deshizo de su marcador y definió con un disparo cruzado que superó a Aitor Fernández.

El gol dio alas al Valladolid, que parecía tener el partido controlado. Sin embargo, el Levante no se rindió y siguió luchando hasta el final. En el minuto 75, Roger Martí aprovechó un rechace de Sergio Asenjo para rematar a puerta vacía y poner el empate en el marcador.

En los últimos minutos, ambos equipos buscaron el gol de la victoria, pero no consiguieron encontrarlo. El partido terminó con un empate 1-1, dejando un sabor agridulce para ambos equipos.

Para el Valladolid, el punto sumado es importante para seguir alejándose de la zona de descenso. Sin embargo, el equipo necesita sumar más victorias para lograr la permanencia. Por su parte, el Levante sigue en una situación delicada y necesita sumar puntos cuanto antes para salir de la zona roja.