Vasco x Fluminense

Se o Vasco já é conhecido por seus torcedores como "Trem Bala da Colina", o Fluminense é o "Time de Guerreiros". E foi com clima de guerra que os dois times entraram no gramado do Maracanã na noite desta terça-feira, 10, para a primeira partida da semifinal do Campeonato Carioca. O Vasco saiu na frente, mas o Fluminense virou o jogo e venceu por 2 a 1.

O jogo começou em ritmo alucinante, com os dois times pressionando. E foi o Vasco quem abriu o placar logo aos 5 minutos, com Cano, de pênalti. O Fluminense não se abalou e foi buscar o empate aos 20 minutos, com Ganso. O time tricolor cresceu no segundo tempo e virou o jogo aos 28 minutos, com Cano, de novo, desta vez contra.

Com a vitória, o Fluminense leva uma pequena vantagem para o jogo de volta, que será disputado na próxima quinta-feira, 12, no Maracanã. O Vasco precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com a vaga na final. Se vencer por um gol de diferença, a decisão vai para os pênaltis.

O jogo

O jogo começou com os dois times pressionando. O Vasco chegou primeiro ao gol, com Cano, de pênalti. Mas o Fluminense não se abalou e foi buscar o empate aos 20 minutos, com Ganso. O time tricolor cresceu no segundo tempo e virou o jogo aos 28 minutos, com Cano, de novo, desta vez contra.

O Fluminense teve mais posse de bola e criou mais chances de gol. O Vasco se defendeu bem, mas não conseguiu segurar o ímpeto do adversário. O time tricolor foi superior e mereceu a vitória.

Os jogadores

Os destaques do Fluminense foram Ganso e Cano. Ganso deu a assistência para o gol de empate e foi o maestro do time em campo. Cano marcou os dois gols da vitória e foi o grande nome do time.

Pelo Vasco, o destaque foi Cano, que marcou o gol do time. O argentino foi perigoso durante todo o jogo e foi o principal responsável pelas chances criadas pelo Vasco.

O que vem por aí

O jogo de volta será disputado na próxima quinta-feira, 12, no Maracanã. O Vasco precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com a vaga na final. Se vencer por um gol de diferença, a decisão vai para os pênaltis.

O Fluminense leva uma pequena vantagem para o jogo de volta, mas o Vasco tem condições de reverter o placar. O jogo promete ser emocionante e decidido nos detalhes.