Venezia 'Atalanta

Venezia e Atalanta si sono affrontate allo stadio Pier Luigi Penzo in una partita valida per la Serie A. La gara è stata combattuta e alla fine ha prevalso l'Atalanta con il risultato di 2 a 0.

I gol della squadra bergamasca sono stati segnati da Mario Pašalić e Mateo Retegui. La vittoria ha permesso all'Atalanta di salire a quota 21 punti in classifica, mentre il Venezia resta fermo a quota 6.

La partita è stata caratterizzata da un grande agonismo da parte di entrambe le squadre. L'Atalanta ha cercato di imporre il proprio gioco fin dall'inizio, ma il Venezia si è difeso con ordine e ha cercato di ripartire in contropiede.

Il primo gol dell'Atalanta è arrivato al 7' minuto di gioco. Pašalić ha ricevuto palla al limite dell'area e ha calciato di prima intenzione, sorprendendo il portiere del Venezia.

Il Venezia ha cercato di reagire, ma ha trovato di fronte una difesa dell'Atalanta molto solida. La squadra bergamasca ha raddoppiato il vantaggio al 47' minuto di gioco con Retegui, che ha approfittato di un errore della difesa del Venezia.

Nel secondo tempo, il Venezia ha cercato di accorciare le distanze, ma non è riuscito a creare occasioni pericolose. L'Atalanta ha gestito bene il vantaggio e ha portato a casa la vittoria.

Con questa vittoria, l'Atalanta si conferma una delle squadre più in forma del campionato. La squadra di Gasperini è imbattuta da cinque partite e ha vinto le ultime tre partite di fila.

Il Venezia, invece, rimane in difficoltà. La squadra di Javorčić ha vinto solo una partita nelle ultime cinque e si trova in zona retrocessione.