Venezia-Reggiana

La partita tra Venezia e Reggiana, valida per la 18esima giornata di Serie B, si è conclusa con il punteggio di 1-0 in favore dei veneti. Il gol vittoria è stato segnato da Pohjanpalo al 15esimo minuto del primo tempo.

La partita è stata caratterizzata da un equilibrio costante, con entrambe le squadre che hanno avuto buone occasioni per segnare. Il Venezia ha controllato meglio il primo tempo, mentre la Reggiana è stata più pericolosa nella ripresa. Il goal di Pohjanpalo ha però deciso la partita, e il Venezia è riuscito a portare a casa i tre punti.

Con questa vittoria, il Venezia sale a 29 punti in classifica, mentre la Reggiana resta a 21 punti.

Il commento di Inzaghi

Dopo la partita, il tecnico del Venezia, Pippo Inzaghi, ha commentato il risultato dicendo: "Abbiamo giocato una buona partita, ma potevamo fare meglio. Tuttavia, sono contento dei tre punti, che ci permettono di rimanere in testa alla classifica."

Il commento di Diana

Anche il tecnico della Reggiana, Aimo Diana, ha commentato il risultato, dicendo: "Siamo stati sfortunati a non pareggiare, ma devo fare i complimenti al Venezia che ha meritato la vittoria. Siamo comunque fiduciosi e continueremo a lavorare per migliorare."