Verona-Udinese: un pareggio agrodolce per l'Hellas

La partita tra Verona e Udinese si è conclusa con un pareggio per 1-1, lasciando un sapore agrodolce per l'Hellas.

La partita si è giocata allo Stadio Marc'Antonio Bentegodi di Verona, davanti a circa 20.000 spettatori. L'Hellas ha iniziato bene la partita, creando diverse occasioni da gol, ma senza riuscire a concretizzarle.

La svolta è arrivata al 25' minuto, quando l'Udinese ha segnato il gol del vantaggio con Samir.
I padroni di casa hanno reagito bene al gol subito e hanno trovato il pareggio al 35' minuto con Lasagna.
Il Verona ha continuato a spingere alla ricerca del gol della vittoria, ma non è riuscito a trovare la rete.

Il pareggio lascia l'Hellas a un solo punto dalla zona retrocessione.
"Siamo contenti del pareggio, ma non possiamo essere soddisfatti della nostra prestazione - ha dichiarato l'allenatore dell'Hellas, Igor Tudor -. Dobbiamo migliorare molto se vogliamo salvarci".

L'Udinese, invece, allunga la sua striscia di risultati positivi a quattro partite.
"Sono soddisfatto del pareggio - ha dichiarato l'allenatore dell'Udinese, Andrea Sottil -. Abbiamo giocato una buona partita contro una squadra difficile".

• I migliori in campo: Lasagna (Verona), Samir (Udinese)
  • I peggiori in campo: Verdi (Verona), Udogie (Udinese)
  • Note: Match giocato a porte chiuse

Il prossimo impegno dell'Hellas sarà in trasferta contro il Bologna, mentre l'Udinese affronterà la Fiorentina in casa.