Verpasste Chancen und ein verschossener Elfmeter: Austria Lustenau enttäuscht gegen WSG Tirol

Am Samstagabend trafen die beiden Tabellennachbarn Austria Lustenau und WSG Tirol im Reichshofstadion aufeinander. Das Spiel versprach Spannung, doch am Ende enttäuschten beide Mannschaften die Zuschauer.

Die Hausherren begannen stark und hatten bereits in der Anfangsphase zwei gute Möglichkeiten zur Führung. Doch die Angriffe wurden zu unpräzise vorgetragen und kein Tor fiel.

Die Gäste aus Tirol kamen ebenfalls zu einigen Chancen, waren aber ebenso glücklos im Abschluss. So blieb die erste Halbzeit torlos und die Mannschaften gingen mit einem 0:0 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel wurden die Chancen noch seltener. Lustenau bemühte sich zwar, die Führung zu erzwingen, doch die Abwehr der Tiroler stand sicher.

Als dann in der 70. Minute Andreas Kuen für die Hausherren einen Elfmeter verschoss, war die Enttäuschung im Reichshofstadion perfekt. Die Tiroler konnten nun den Siegtreffer erzielen, was ihnen aber auch nicht gelang.

So endete das Spiel mit einem torlosen 0:0-Unentschieden, das für beide Mannschaften eine Enttäuschung war.

Die Stimmen zum Spiel:
  • "Wir sind sehr enttäuscht", sagte Lustenau-Trainer Markus Mader nach dem Spiel. "Wir hatten heute die besseren Chancen, aber wir haben sie nicht genutzt."
  • "Wir sind mit dem Punkt zufrieden", sagte Tirol-Trainer Thomas Silberberger. "Wir haben gut verteidigt und hatten auch ein paar Chancen, das Spiel zu gewinnen."

Fazit: Ein enttäuschendes Spiel zwischen zwei Mannschaften, die sich mehr erhofft hatten. Lustenau verpasste die Chance, sich von den Abstiegsplätzen zu distanzieren, während Tirol einen Sieg im Abstiegskampf verpasste.