VfB Stuttgart – Holstein : le match retour !

Le match aller entre le VfB Stuttgart et le Holstein Kiel s'est soldé par un match nul 1-1. Les deux équipes se retrouvent donc ce samedi pour le match retour. Le VfB Stuttgart, qui est actuellement 11e au classement, espère bien prendre les trois points face à son adversaire, qui est 17e.
Stuttgart est dans une bonne dynamique depuis quelques semaines. L'équipe a remporté ses deux derniers matches et n'a plus perdu depuis trois rencontres. L'attaquant Serhou Guirassy est en forme et a marqué cinq buts lors de ses six derniers matches.
Kiel, de son côté, est en difficulté depuis le début de la saison. L'équipe n'a remporté qu'un seul de ses sept derniers matches et n'a marqué que cinq buts lors de cette période. L'attaquant Fin Bartels est le meilleur buteur de l'équipe avec trois buts.
    Le match s'annonce donc serré entre deux équipes qui ont besoin de points.