Vicenza contro Renate: una sfida all'ultimo rigore

La partita tra Vicenza e Renate, valida per la settima giornata del campionato di Serie C, è stata una vera e propria battaglia, fino all'ultimo secondo.

Le due squadre si sono affrontate al Menti e hanno dato vita ad un match intenso, pieno di emozioni e colpi di scena.

Il Vicenza, spinto dal proprio pubblico, è partito forte e ha creato diverse occasioni da gol, ma la difesa del Renate si è sempre mostrata attenta e compatta.

La svolta del match è arrivata al 35', quando il Vicenza è passato in vantaggio con un rigore trasformato da Ronaldo.

Il Renate, però, non si è demoralizzato e ha continuato a lottare con tutte le sue forze. E la sua tenacia è stata premiata al 75', quando Vitali ha pareggiato i conti con un altro rigore.

Nei minuti finali, entrambe le squadre hanno cercato di vincerla, ma senza riuscirci. E così, la partita è terminata 1-1, con un punto a testa.

Un pareggio che lascia l'amaro in bocca al Vicenza, che avrebbe voluto conquistare i tre punti davanti al proprio pubblico, ma che allo stesso tempo soddisfa il Renate, che ha dimostrato di essere una squadra molto solida e difficile da battere.

Ora, le due squadre si prepareranno per la prossima giornata di campionato, in cui il Vicenza affronterà la Pro Sesto in trasferta, mentre il Renate ospiterà la Juventus U23.