Villarreal-Getafe

Un partido vibrante en el que el "Submarino Amarillo" se llevó los tres puntos

El Estadio de la Cerámica acogió un emocionante encuentro entre el Villarreal y el Getafe, en el que el equipo local se impuso por un marcador de 1-0. El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el gol desde el primer minuto. El Villarreal intentaba controlar el balón y atacar por las bandas, mientras que el Getafe esperaba su oportunidad al contragolpe.

El primer tiempo estuvo marcado por las ocasiones claras de ambos equipos. El Villarreal tuvo la más clara en los pies de Gerard Moreno, pero su disparo se estrelló en el larguero. Por su parte, el Getafe también tuvo varias oportunidades de gol, pero no estuvieron acertados en el remate final.

En la segunda mitad, el Villarreal salió con más intensidad y comenzó a generar más peligro. El gol de la victoria llegó en el minuto 65, cuando Yeremy Pino aprovechó un pase de Manu Trigueros para batir al portero del Getafe. El gol dio alas al Villarreal, que mantuvo el control del partido hasta el final.

El Getafe intentó reaccionar, pero no pudo crear ocasiones claras de gol. El Villarreal se defendió con orden y supo aguantar el resultado hasta el final. Con esta victoria, el Villarreal sigue escalando posiciones en la tabla, mientras que el Getafe se aleja de la zona de salvación.