Vis Pesaro-Ternana: la partita in diretta!

Benvenuto alla diretta della partita tra Vis Pesaro e Ternana, un match che si prospetta ricco di emozioni e colpi di scena. Le due squadre arrivano a questo incontro con motivazioni diverse: la Vis Pesaro cerca punti per allontanarsi dalla zona retrocessione, mentre la Ternana punta alla vittoria per consolidare la vetta della classifica.

La partita

Il primo tempo inizia con un ritmo alto, con entrambe le squadre che cercano di prendere il controllo del gioco. La Vis Pesaro sembra più intraprendente, ma la Ternana riesce a difendersi bene e a creare qualche occasione pericolosa. Al 25' arriva il primo gol della partita: Fedato riceve palla al limite dell'area e con un preciso rasoterra batte Iannarilli. La Vis Pesaro prende coraggio e continua a spingere, ma la Ternana non si scompone e al 35' pareggia i conti con un colpo di testa di Favilli su cross di Falletti.

Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, con la Vis Pesaro che prova a fare la partita e la Ternana che cerca di sfruttare le ripartenze. Al 55' arriva il gol del vantaggio della Ternana: Di Tacchio riceve palla sulla trequarti e con un potente tiro da fuori area batte Farroni. La Vis Pesaro prova a reagire, ma la Ternana controlla bene il gioco e al 75' chiude la partita con un gol di Falletti su assist di Cassata.

Finisce 3-1 per la Ternana, che consolida il suo primato in classifica. La Vis Pesaro invece resta in zona retrocessione e dovrà lottare fino alla fine per salvarsi.

I commenti

Al termine della partita, i due allenatori hanno commentato così il match:

Vis Pesaro: “Abbiamo giocato una buona partita, ma abbiamo fatto troppi errori in difesa. Dobbiamo migliorare se vogliamo salvarci.”
Ternana: “Sono contento della prestazione della squadra. Abbiamo dominato il gioco e meritato la vittoria. Ora dobbiamo continuare su questa strada per vincere il campionato.”