VITÓRIA NO TEMPO EXTRA:

Leverkusen vence qarabağ e avança na Europa League

O Leverkusen garantiu uma vitória dramática sobre o qarabağ no tempo extra, avançando para as oitavas de final da Europa League.

A partida foi equilibrada nos 90 minutos regulamentares, com ambas as equipes tendo chances de marcar. O Leverkusen teve a melhor chance no primeiro tempo, quando Patrik Schick acertou a trave. O qarabağ cresceu na segunda etapa, mas não conseguiu converter as oportunidades criadas.

Com o 0 a 0 no placar, a partida foi para a prorrogação. O Leverkusen pressionou com força e finalmente quebrou a resistência do qarabağ aos 15 minutos do primeiro tempo extra. Moussa Diaby recebeu um passe na grande área e bateu com precisão para colocar o Leverkusen em vantagem.

O qarabağ não desistiu e empatou o jogo aos 20 minutos do segundo tempo extra, com um gol de Owusu Kwabena. Mas o Leverkusen não se intimidou e voltou a atacar. Aos 25 minutos, Florian Wirtz marcou o gol da vitória, garantindo a vaga do Leverkusen nas oitavas de final.

O Leverkusen enfrentará a Lazio nas oitavas da final, em um confronto que promete ser emocionante. Ambas as equipes têm tradição na Europa League e buscarão uma vaga nas quartas de final.