West Ham - Leverkusen: una serata da dimenticare

.

Ieri sera si è giocata la partita di ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League tra West Ham e Leverkusen. Un incontro che si presentava già molto difficile per la squadra inglese, dopo la sconfitta per 2-1 subita in Germania nella gara di andata. E le cose, purtroppo, non sono andate per il verso giusto neanche al London Stadium.

.

Il West Ham, infatti, ha perso 3-0 contro i tedeschi, venendo così eliminati dalla competizione. Una prestazione davvero deludente per gli Hammers, che non sono mai riusciti a entrare in partita e hanno subito i ritmi forsennati del Leverkusen.

.
  • Il gol di Diaby
    .
    Il primo gol della partita è arrivato al 10' minuto, con Diaby che ha sfruttato un errore della difesa del West Ham per battere Fabianski e portare in vantaggio il Leverkusen.
  • .
  • Il raddoppio di Wirtz
    .
    Il raddoppio è arrivato al 25' minuto, con Wirtz che ha finalizzato un'azione corale del Leverkusen. Il giovane tedesco ha saltato Fabianski con un pallonetto e ha insaccato il gol del 2-0.
  • .
  • Il tris di Schick
    .
    Il gol che ha chiuso definitivamente la partita è arrivato al 58' minuto, con Schick che ha sfruttato un assist di Diaby per battere ancora una volta Fabianski. Una rete che ha sancito l'eliminazione del West Ham dall'Europa League.
  • .

Una serata da dimenticare, quindi, per il West Ham. Una sconfitta che lascia l'amaro in bocca ai tifosi degli Hammers, che speravano in un risultato diverso. Ma il Leverkusen è stato più forte e ha meritato la vittoria. Adesso, per il West Ham, non resta che concentrarsi sul campionato e cercare di raggiungere la salvezza, che al momento dista solo 3 punti.