West Ham - ManCity

Als bekennender West Ham-Fan bin ich natürlich mit hohen Erwartungen in das Spiel gegen Manchester City gegangen. Ich hatte zwar nicht unbedingt mit einem Sieg gerechnet, aber doch gehofft, dass wir unserem Gegner zumindest Paroli bieten könnten.
Doch die Realität holte mich schnell ein. City war einfach eine Nummer zu groß für uns. Sie waren schneller, fitter und spielten einfach besser. Wir kamen kaum in die Zweikämpfe und hatten kaum eine Chance, den Ball zu halten.
Das 0:2 zur Halbzeit war noch schmeichelhaft für uns. In der zweiten Halbzeit wurde es dann noch schlimmer. City spielte uns an die Wand und erzielte noch drei weitere Tore. Am Ende stand es 0:5.
Es war eine bittere Niederlage, aber ich bin nicht überrascht. City ist einfach eine der besten Mannschaften der Welt. Wir müssen uns eingestehen, dass wir noch nicht auf ihrem Niveau sind.
Aber ich bin stolz auf meine Mannschaft. Wir haben gekämpft und nie aufgegeben. Wir werden aus dieser Niederlage lernen und stärker zurückkommen.
Ich glaube fest daran, dass wir eines Tages in der Lage sein werden, mit Mannschaften wie Manchester City mitzuhalten. Wir haben eine junge und talentierte Mannschaft. Mit der richtigen Einstellung und harter Arbeit können wir es schaffen.
Bis dahin müssen wir einfach weiter daran glauben. Wir sind West Ham!