West Ham x Chelsea: quem se deu melhor no confronto dos blues?

O West Ham e o Chelsea se enfrentaram no último sábado (21), em partida válida pela Premier League. O confronto entre os dois times londrinos terminou com vitória do Chelsea por 3 a 0, com gols de Nicolas Jackson (2) e Cole Palmer.

Impacto na tabela

Com o resultado, o Chelsea se manteve na liderança da Premier League, com 25 pontos conquistados em 10 jogos. Já o West Ham caiu para a 12ª posição, com 12 pontos somados.

Destaques da partida

O Chelsea dominou a partida desde o início e criou as melhores chances de gol. Os Blues abriram o placar aos 4 minutos, com Nicolas Jackson, que ampliou aos 18. Na segunda etapa, Cole Palmer fechou o placar aos 47 minutos.

Pelo lado do West Ham, o destaque negativo foi a expulsão de Kurt Zouma aos 30 minutos do primeiro tempo. O zagueiro francês recebeu cartão vermelho direto após uma entrada dura em Mason Mount.

Próximos desafios

O Chelsea volta a campo na próxima quarta-feira (25), quando recebe o Manchester City em Stamford Bridge. Já o West Ham visita o Brighton no mesmo dia.

Conclusão

O Chelsea mostrou mais uma vez sua força na Premier League e se consolidou na liderança da competição. O West Ham, por sua vez, precisa melhorar seu desempenho se quiser brigar pelas primeiras posições.