West Ham-Chelsea

Dopo la sconfitta contro i rivali del Tottenham Hotspur, il West Ham United si prepara ad affrontare il Chelsea nella 10a giornata di Premier League. I Blues vincono per 3-0 allo stadio di Londra, con Nicolas Jackson che segna una doppietta.

Il West Ham è partito bene, ma il Chelsea ha preso il controllo del gioco a metà tempo e ha segnato tre gol nel secondo tempo. I padroni di casa hanno lottato per creare occasioni nonostante avessero il sostegno del pubblico di casa, mentre gli ospiti si sono dimostrati più incisivi in attacco.

Jackson ha aperto le marcature al 4' con una bella punizione, prima di raddoppiare il vantaggio al 18' con un potente tiro dalla distanza. Cole Palmer ha poi siglato il terzo gol nel secondo tempo, assicurando la vittoria al Chelsea.

Il West Ham è ora scivolato al 14° posto in classifica, mentre il Chelsea è salito al secondo posto. I padroni di casa dovranno riscattarsi nella loro prossima partita, mentre gli ospiti cercheranno di continuare la loro striscia vincente.

Analisi della partita

Il primo gol di Jackson è arrivato da una punizione ben calciata, mentre il secondo è stato un potente tiro dalla distanza. Il terzo gol di Palmer è stato un tap-in dopo un bel cross di Reece James.

Il West Ham è stato deludente in attacco, con solo due tiri in porta per tutta la partita. Gli ospiti, invece, sono stati più pericolosi in attacco, con 12 tiri in porta, di cui cinque nello specchio.

Il risultato è stato meritato per il Chelsea, che si è dimostrato la squadra migliore in campo. Il West Ham, invece, dovrà migliorare la propria prestazione nella sua prossima partita.

Il futuro

Il West Ham dovrà riscattarsi nella sua prossima partita, contro il Southampton in trasferta. I Saints sono in difficoltà in questa stagione, quindi sarà una buona opportunità per i padroni di casa per tornare alla vittoria.

Il Chelsea, invece, cercherà di continuare la sua striscia vincente quando ospiterà il Manchester United. Sarà un test difficile per i Blues, ma saranno fiduciosi di poter ottenere un risultato positivo.