Wolfsberg – WSG Tirol: Ein abwechslungsreiches Fußball-Spektakel

Nichts für schwache Nerven war die Begegnung zwischen Wolfsberg und WSG Tirol am vergangenen Wochenende.

Vor ausverkaufter Kulisse lieferten sich die beiden Mannschaften einen offenen Schlagabtausch.

WSG Tirol legte vor

Die Gäste aus Tirol erwischten den besseren Start und gingen bereits in der 15. Minute durch einen sehenswerten Treffer von Giacomo Vrioni in Führung.

Wolfsberg zeigte sich jedoch unbeeindruckt und kam durch ein Eigentor von Lukas Gugganig nur wenige Minuten später zum Ausgleich.

Wolfsberg drehte das Spiel

Auch in der zweiten Halbzeit ging es munter weiter.

In der 60. Minute brachte Shon Weissman die Wolfsberger mit einem abgefälschten Schuss erstmals in Führung.

WSG Tirol drängte in der Folgezeit auf den Ausgleich, doch Wolfsberg hielt stand und erhöhte in der Nachspielzeit durch einen Konter von Michael Liendl sogar noch auf 3:1.