Wolfsburg – VfB Stuttgart: una partita emozionante

La partita di Bundesliga tra il Wolfsburg e lo Stoccarda si è conclusa con un pareggio per 2-2. È stata una partita emozionante, ricca di colpi di scena e occasioni. Il Wolfsburg è passato in vantaggio con il gol di Jonas Wind al 20', ma lo Stoccarda ha pareggiato con Enzo Millot al 32'. Nella ripresa, Mohamed Amoura ha riportato in vantaggio i padroni di casa al 68', ma Deniz Undav ha firmato il gol del definitivo pareggio al 90'.

La partita è stata caratterizzata da un ritmo elevato e da numerosi capovolgimenti di fronte. Entrambe le squadre hanno avuto buone occasioni per vincere, ma alla fine si sono dovute accontentare del pareggio.

Il Wolfsburg è salito al sesto posto in classifica, mentre lo Stoccarda è rimasto al 13esimo posto. Entrambe le squadre torneranno in campo sabato prossimo, quando il Wolfsburg ospiterà l'Eintracht Francoforte e lo Stoccarda farà visita al Borussia Mönchengladbach.

Le dichiarazioni dei protagonisti

Jonas Wind (Wolfsburg): "Siamo contenti di aver conquistato un punto contro una squadra forte come lo Stoccarda. Abbiamo giocato bene e meritavamo di vincere, ma alla fine siamo stati sfortunati a non riuscire a segnare il gol della vittoria."

Enzo Millot (Stoccarda): "Siamo soddisfatti di aver ottenuto un pareggio in una partita difficile. Abbiamo giocato con coraggio e determinazione, e alla fine siamo riusciti a portare a casa un punto."