Wolverhampton – Man City: è la squadra di Guardiola a vincere

Nella giornata di ieri si è giocata la tanto attesa partita di Premier League tra il Wolverhampton e il Manchester City. E' stata una partita molto combattuta, con entrambe le squadre che hanno avuto delle ottime occasioni per segnare. Alla fine, però, è stato il Manchester City a vincere per 3-1.

Il Wolverhampton è passato in vantaggio al 7' minuto con un gol di Jørgen Strand Larsen. Il Manchester City ha poi pareggiato al 33' minuto con un gol di Joško Gvardiol. La partita è rimasta in parità fino al 90' minuto, quando John Stones ha segnato di testa il gol del vantaggio per il Manchester City.

Il Wolverhampton ha provato a reagire, ma non è riuscito a segnare il gol del pareggio. Il Manchester City ha così portato a casa la vittoria per 3-1.

Questa vittoria è molto importante per il Manchester City, che sale al secondo posto in classifica. Il Wolverhampton, invece, rimane al 19° posto.

• I punti salienti della partita:
  • Il gol di Strand Larsen è stato un bellissimo colpo di testa.
  • Il gol di Gvardiol è stato un grande tiro dalla distanza.
  • Il gol di Stones è stato decisivo per la vittoria del Manchester City.
  • Le statistiche della partita:
  • Il Manchester City ha avuto il 60% del possesso palla.
  • Il Manchester City ha tirato in porta 15 volte, mentre il Wolverhampton ha tirato 8 volte.
  • Il Wolverhampton ha commesso 12 falli, mentre il Manchester City ne ha commessi 10.
  • Le dichiarazioni dei giocatori:
  • "Siamo molto felici di aver vinto questa partita. Abbiamo giocato bene e abbiamo meritato la vittoria", ha detto il capitano del Manchester City, Ilkay Gündogan.
  • "Siamo delusi di aver perso questa partita. Abbiamo giocato bene, ma abbiamo commesso alcuni errori che ci sono costati cari", ha detto il capitano del Wolverhampton, Conor Coady.

La vittoria del Manchester City è una buona notizia per i tifosi della squadra, che sperano che la squadra possa continuare a vincere e conquistare il titolo di Premier League.