Wolverhampton - Manchester City: une victoire inespérée pour les Citizens

La rencontre entre Wolverhampton et Manchester City, qui s'est tenue au Molineux Stadium, a tenu toutes ses promesses. Les Wolves, en difficulté en championnat, ont surpris les Citizens en ouvrant le score dès la 7e minute par l'intermédiaire de Jørgen Strand Larsen.

Une première mi-temps équilibrée

Après cette ouverture du score précoce, les deux équipes ont eu du mal à se créer des occasions franches. Wolverhampton s'est montré solide défensivement, tandis que Manchester City a eu du mal à trouver des solutions offensives. La première mi-temps s'est donc achevée sur le score de 1-0 en faveur des Wolves.

Une seconde mi-temps haletante

Au retour des vestiaires, les Citizens ont repris l'initiative et ont égalisé dès la 33e minute grâce à Joško Gvardiol. Les deux équipes ont ensuite continué à se créer des occasions, mais c'est finalement Wolverhampton qui a pris l'avantage par l'intermédiaire de John Stones à la 90e minute. Alors que la victoire semblait acquise pour les Wolves, les Citizens ont réalisé un exploit en marquant deux buts dans les arrêts de jeu. Erling Haaland a égalisé à la 95e minute, avant que Jack Grealish n'offre la victoire à son équipe à la 97e minute.

Une victoire précieuse pour Manchester City

Cette victoire permet à Manchester City de reprendre la tête du championnat, avec un point d'avance sur Arsenal. Les Citizens ont montré une force de caractère remarquable en revenant au score à deux reprises dans les arrêts de jeu. Wolverhampton, quant à lui, reste en difficulté en championnat et devra rapidement se reprendre pour éviter la relégation.

Les réactions d'après-match

Pep Guardiola, l'entraîneur de Manchester City, s'est montré satisfait de la victoire de son équipe : "Je suis très fier de mes joueurs. Ils ont fait preuve d'un grand caractère et d'une détermination sans faille. Nous avons obtenu une victoire très importante ce soir."

Julen Lopetegui, l'entraîneur de Wolverhampton, était déçu par la défaite de son équipe : "Nous sommes très déçus de cette défaite. Nous avons bien joué et nous avons eu des occasions pour gagner. Mais nous avons fait des erreurs qui nous ont coûté cher. Nous devons apprendre de ces erreurs et nous améliorer pour le prochain match."