Wolverhampton vs Manchester City : Une performance de haut vol

Le match de Premier League entre Wolverhampton et Manchester City a été une affaire palpitante, avec des performances de haut vol des deux côtés. Manchester City a finalement arraché une victoire 2-1 grâce à un but tardif de John Stones, mais les Wolves ont donné du fil à retordre aux champions en titre.

Les Wolves ont pris un bon départ et ont ouvert le score dès la 7e minute grâce à Jørgen Strand Larsen. L'attaquant norvégien a profité d'une défense hésitante de Manchester City pour donner l'avantage aux siens.

Manchester City a égalisé à la 33e minute grâce à Joško Gvardiol. Le défenseur croate a profité d'un corner pour placer une puissante tête dans les filets.

La deuxième mi-temps a été très disputée, les deux équipes ayant eu leur part de chances. Cependant, c'est Manchester City qui a réussi à trouver le but de la victoire dans les dernières minutes. John Stones a marqué de la tête sur un centre de Riyad Mahrez pour offrir les trois points à son équipe.

La victoire de Manchester City les maintient en deuxième position du classement, tandis que les Wolves restent dans la zone de relégation. Le match a été un témoignage de la qualité de la Premier League, avec deux équipes offrant un spectacle captivant.