Wolves vence al Liverpool en un emocionante partido

En un emocionante partido lleno de acción, los Wolves dieron una sorpresa al vencer al Liverpool por 3-0 en su propio terreno.

El Liverpool, que buscaba mantener su racha invicta, se encontró con una defensa sólida de los Wolves, que anularon todos sus intentos de ataque.

Los Wolves, en cambio, aprovecharon sus oportunidades de contraataque y abrieron el marcador en el minuto 25 con un gol de Raúl Jiménez.
El delantero mexicano volvió a marcar en el minuto 55 para aumentar la ventaja de los Wolves a 2-0.

El Liverpool intentó reaccionar, pero sus esfuerzos fueron en vano, y los Wolves sellaron la victoria con un tercer gol de Adama Traoré en los últimos minutos.

La victoria fue una gran sorpresa para los Wolves, que habían perdido sus dos últimos partidos contra el Liverpool.
Para el Liverpool, fue su primera derrota de la temporada.

El resultado deja a los Wolves en la mitad de la tabla, mientras que el Liverpool cae al tercer puesto.