Wolves vs Newcastle

Un match de haut niveau qui a tenu les spectateurs en haleine !
Le match entre les Wolves et Newcastle a été un match passionnant qui a vu les deux équipes se battre jusqu'au bout. Newcastle a finalement remporté le match 2-1, mais les Wolves leur ont donné du fil à retordre jusqu'à la fin.
Le match a débuté à un rythme effréné, les deux équipes se créant des occasions de but dès le début. Les Wolves ont pris les devants grâce à un but de Mario Lemina à la 36e minute, mais Newcastle a égalisé à la 75e minute par l'intermédiaire de Fabian Schär.
Le but de la victoire a été marqué par Harvey Barnes à la 80e minute, et Newcastle a tenu bon jusqu'au coup de sifflet final pour s'assurer la victoire.
Les Wolves ont été déçus de ne pas avoir obtenu au moins un point du match, mais ils peuvent être fiers de leur performance face à une équipe de Newcastle en forme. Newcastle, quant à lui, sera ravi de sa victoire, qui l'a maintenu à la troisième place du classement.

Les deux équipes ont joué avec passion et détermination, et le match a été une excellente publicité pour la Premier League.

Homme du match : Harvey Barnes (Newcastle)