Young Boys - Aston Villa

I Giovani Ragazzi ripartono con una sconfitta in Champions League: ad affondarli ci pensa l'Aston Villa

I padroni di casa escono sconfitti dalla sfida di questa sera contro l'Aston Villa, con un punteggio di 0-3. Una partita a senso unico, quella vista al Wankdorf Stadion, con gli ospiti che hanno dominato in lungo e in largo per tutta la durata dell'incontro.

Dopo soli 27 minuti di gioco, è Youri Tielemans a portare in vantaggio la formazione inglese. Il raddoppio arriva al minuto 38, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Jacob Ramsey. Il tris definitivo lo firma Amadou Onana all'86esimo minuto di gioco.

Una prestazione deludente per i Giovani Ragazzi, che non sono riusciti a trovare mai il bandolo della matassa contro un Aston Villa superiore sotto tutti gli aspetti. Gli ospiti hanno dimostrato una maggiore qualità tecnica, tattica e atletica, non lasciando praticamente mai spazi agli avversari.

I rossoblu ora dovranno rimboccarsi le maniche e cercare di ripartire al più presto. Il prossimo impegno sarà in campionato, contro il Lugano, tra tre giorni. Una sfida importante per i Giovani Ragazzi, che dovranno dimostrare di aver imparato la lezione ricevuta questa sera.