Zulte-Waregem : Francs Borains

Francs Borains, die Kellermannschaft, hat es geschafft, den Spitzenreiter Zulte-Waregem in einem hitzigen Spiel in der Schlussphase noch einzuholen. Zulte-Waregem ging zweimal in Führung, doch Francs Borains konnte beide Male ausgleichen und sicherte sich so ein überraschendes Remis.

Zulte-Waregem verschläft die Schlussphase

Zulte-Waregem startete gut in die Partie und ging bereits in der ersten Halbzeit durch Benoît Nyssen in Führung. In der zweiten Halbzeit erhöhte Jeppe Erenbjerg auf 2:0 und schien damit den Sieg für Zulte-Waregem zu sichern. Doch Francs Borains gab nicht auf und verkürzte durch Kays Atil auf 1:2. In der Schlussphase machte Corenthyn Lavie den Ausgleich perfekt, sodass Francs Borains einen unerwarteten Punktgewinn feierte.

Enttäuschung bei Zulte-Waregem

Bei Zulte-Waregem herrschte nach dem Spiel Enttäuschung. Die Mannschaft hatte das Spiel über weite Strecken kontrolliert und zweimal geführt, aber in der Schlussphase die Konzentration verloren. Francs Borains hingegen war überglücklich über den Punktgewinn und feierte den Erfolg ausgiebig.

Fazit

Das Unentschieden zwischen Zulte-Waregem und Francs Borains war eine Überraschung. Zulte-Waregem hatte das Spiel über weite Strecken kontrolliert, doch Francs Borains zeigte Moral und konnte in der Schlussphase noch ausgleichen. Für Zulte-Waregem war es ein Rückschlag im Kampf um den Aufstieg, während Francs Borains einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf sammeln konnte.